漢キーのアカウントと、サーバーに同期した進捗を削除します。元に戻すことはできません。端末の中の進捗は残ります。ストアのサブスクリプションは解約されないため、ストアで解約してください。
Appleで「メールを非公開」を選んだ場合は、Appleが作った転送用のアドレスです。